热门活动公告

线上咨询

景点总汇

合欢山
分类: 客制化包车出游  发布时间: 2016-10-31 17:13 

合欢山
维基百科,自由的百科全书
合欢山,台湾旅游景点,位于花莲县秀林乡与南投县仁爱乡的交界处。其周边系由七座山峰所串连合称合欢群峰,七座中之五座皆名列台湾百岳,为合欢溪、浊水溪、北港溪和塔次基里溪的分水岭。在游客中心前立有“合欢山海拔3,158米”标示牌,这是台14甲线途经合欢山所显示出标高。合欢山冬季白雪皑皑,素有“雪乡”之称;春夏季玉山矮箭竹草原与玉山杜鹃、红毛杜鹃花丛,景色宜人。林务局在此设立合欢山国家森林游乐区,并于位在台14甲线32.855公里处提供合欢山游客服务中心与松雪楼住宿服务,以及太鲁阁国家公园管理处在小风口附近设立合欢山管理站。在合欢山游客服务中心前的公路旁设有展望台可远眺奇莱山,同时合欢山也是攀登合欢东峰、合欢尖山、石门山与中央山脉北三段的登山口。

包车合欢山


包车合欢山


包车合欢山


包车合欢山


包车合欢山


包车合欢山


包车合欢山


包车合欢山



上一景点新社古堡
下一景点六十石山
 
您好:台湾包车及相关问题咨询
 
QQ  台湾包车出游与相关问题咨询