热门活动公告

线上咨询

景点总汇

台旅会:继续向陆客推广台湾游
来源: 大紀元2016年09月08日訊   发布时间: 2016-10-01 18:41   380 次浏览   大小:  16px  14px  12px
针对陆客来台旅游趋冷,台旅会北京办事处主任杨瑞宗今天表示,无论市场有何变化,台旅会仍将继续向大陆民众推广台湾旅游,其中包括「台湾观巴」及「台湾好行」等自由行产品。
台湾海峡两岸观光旅游协会北京办事处下午举办第4届「我们去台湾骑车啦」抽奖活动,杨瑞宗在接受媒体访问时,作上述表示。


杨瑞宗指出,中国大陆「十一」长假即将到来,台旅会这波推广的重点之一,即包括「台湾观巴」及「台湾好行」等自由行产品,并结合台湾各地推出的如「宜兰好玩卡」、「中台湾好玩卡」、「高屏澎好玩卡」、「台东好玩卡」等套装行程,吸引陆客来台自由行。


但他强调,以优质团为核心的陆客团体旅游,台旅会也不会偏废,仍将持续推广。


由台旅会与北京捷安特公司举办的「我们去台湾骑车啦—台湾自行车优质行程」年度抽奖活动,今年迈入第4届,凡在捷安特北京各门市购买人民币3500元(约新台币1.65万元)的自行车或电动车,即可参加抽奖。


在陆客来台旅游趋冷下,今年仍有1030名大陆民众参加抽奖,今天则抽出88人,中奖者可免费参加11月11至18日成行、价值7280元的赴台游行程。


其中,中奖人还可参加11月13日在日月潭举行的「2016台湾自行车节」活动,体验在日月潭湖畔沿自行车道骑车的感受。 (转自中央社)
 
您好:台湾包车及相关问题咨询
 
QQ  台湾包车出游与相关问题咨询