热门活动公告

线上咨询

景点总汇

泰媒专文介绍台湾旅游 还推荐刮刮乐
来源: 2016-09-27 13:41 中央社 曼谷27日专电   发布时间: 2016-10-01 18:32   395 次浏览   大小:  16px  14px  12px
泰国最大的媒体「泰叻报」今天专文介绍台湾旅游,列举7大优惠特点,推荐泰国民众到台湾旅游,还刊出刮刮乐彩券,吸引观光客试试运气。

泰叻报(THAIRATH)今天的报导列举了7大优惠项目,推荐泰国民众到台湾观光。

一、赴台湾可免签证停留30天,至明年7月31日止。
二、价格不贵,与泰铢的汇率相当。
三、1、前往台湾的航空班机多,且有优惠,包括长荣航空和中华航空,增加10公斤的免费行李托运,廉价航空有酷鸟航和虎航。 2、便捷的捷运卡,悠游上可搭乘台北捷运和公车及台湾铁路,以及其他县市的公共交通工具,还可租用公共脚踏车。 3、新北市和桃园市等地区都有提供泰国民众的特别优惠,只要出示泰国护照在特定饭店或商店享有优惠。
四、观光景点多元,像台北101大楼,九份老街,收藏宝物的台北故宫博物院。
五、逛街可以选择像台北的西门町,高雄西子湾等,各大城市的夜市,都有刮刮乐彩券,可试试运气。
六、美食就更多元了,包括夜市中琳琅满目的美食,麻辣火锅,各式甜点和日式美食和韩式食物,每天都可以吃到不同的美味。

七、购物也让泰国观光客满载而归,像便宜的运动鞋和进口商品,其他零食如豆干、牛轧糖和凤梨酥或水果酥等,或是茶叶和辣椒酱都是非常适合的伴手礼。

在专文中分别刊出故宫、台北101和台北忠烈祠照片,以及夜市的美食及涂鸦壁的照片,最后推荐泰国民众一定要到台湾旅游。


 
您好:台湾包车及相关问题咨询
 
QQ  台湾包车出游与相关问题咨询