热门活动公告

线上咨询

景点总汇

台湾~我来了!
来源: 台湾微笑车队   发布时间: 2016-10-01 00:00   456 次浏览   大小:  16px  14px  12px
「The world is a book and those who do not travel read only one page.(世界就像是一本书,而那些不旅行的人只读了一页。)」--Augustine of Hippo(圣奥古斯丁)

随着交通工具的普及,天涯若比邻已不再是梦想,网路的发达,也牵动了时下流行的「自由行旅游方式」。事先挑选适合自己的旅游规划,将想吃的美食、想造访的景点、想买的手信及期待的住宿型态连结起来,想走想停随心所欲,往东往西自己决定,这种惬意的旅行方式,也才是真正的旅行。


    旅行是一种生活的态度,也是一趟学习之旅。旅行的迷人之处,绝不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。这感受无论是喜、是怒、是哀、是乐,无疑地都将在我们的回忆中刻上一笔,未来每一次「想起」的瞬间,那些排山倒海而来的每个一画面,都在无形中丰富您的人生阅历。旅行才能看见自己的渺小与不足,给自己一个假期吧!


    台湾风土民情之美、山川壮丽之丰富,期待您的亲自莅临体验,而一年四季不同气候变化所呈现的风景之美,更是值得您的再次造访,台湾四面环海,海岸线共长1,566公里,山地面积约占全岛70%,本岛的面积为35,873平方公里,南北约380公里,东西约140公里,计有319个乡镇,来台旅游最便利且适合的交通方式即为-包车旅游,让您在有限的假期中浏览台湾,认识台湾,进而爱上台湾,享受您的客制化专属旅程,不必将时间消耗在无谓的等待及交通往返上。


    如您认同此观点,那么一个专业及经验丰富的包车团队在您的旅程中绝对是扮演加分的作用!我们团队的宗旨是—要将每位客人当成自己家人一样,让每位远道而来的朋友感受我们真诚的服务,让我们陪伴您一起充实您的旅程吧!

 
您好:台湾包车及相关问题咨询
 
QQ  台湾包车出游与相关问题咨询