热门活动公告

线上咨询

景点总汇

这个App告诉陆客,台湾必买商家在哪里
来源: 市场快讯   发布时间: 2016-10-04 21:27   366 次浏览   大小:  16px  14px  12px
大众点评和金智捷最新发布的《2016年7月台湾旅游大数据》指出,大陆用户透过大众点评搜寻商家,分别第一名为糖村,第二名为上引水产,主要在台北逛夜市,吃美食的使用比例最高。

▲这个App告诉陆客,台湾必买商家在哪里。 (图/公关照片)


从统计数据中发现,排名前十位的最关注地区城市是:台北、高雄、垦丁、新北、台中、花莲、桃园、台南、南投和阿里山,其中台北和高雄更高达54%。


统计显示,前十位热门景点中,台北101大楼、宁夏夜市、士林夜市、国立故宫博物院、饶河街观光夜市、逢甲夜市、西门红楼、松山文创园区、中正纪念堂和国父纪念馆,尤其热门景点主要集中在台北地区,这其中,夜市景点就占4个,占比超过41%。


另一方面,排名前十位的最热门商家是:糖村、上引水产、马辣顶级麻辣鸳鸯火锅、鼎泰丰、吃饭食堂、林东芳牛肉面、诚品书店、台北101大楼、阿宗面线和微热山丘,相对来说,餐饮商家比例最大,高达63%,伴手礼商家次之,约20%


同时,截止到2016年第二季,大众点评月活跃用户数超过2.5亿,点评数量超过1.5亿条;大众点评月综合浏览量超过200亿,其中移动客户端的浏览量超过85%,移动客户端累计独立用户数超过4亿。


金智捷表示,大众点评日前大规模改版,推出V9新版本App,满足用户更好的服务,以「发现品质生活」作为全新定位,此次改版着重在品质化、个性化、便捷性的用户体验,对于台湾方面,可以更容易地发现适合的吃喝玩乐好商家。

 
您好:台湾包车及相关问题咨询
 
QQ  台湾包车出游与相关问题咨询