热门活动公告

线上咨询

景点总汇

美影集「菜鸟」预告曝光 圆山、孔庙全入镜
来源: TVBS新闻   发布时间: 2016-09-25 21:11   248 次浏览   大小:  16px  14px  12px
台湾人都熟悉地标出现在美国超红影集,虽然剧组因为拍摄时间短,只能在台北跑透透,却也间接替美国民众整理出观光客来台北必玩的景点。

摄影 吴迪睿


美国影集《菜鸟新移民》8月曾经来台拍摄取景,台湾演员许玮宁也客串演出,如今预告片出炉,虽然只有短短片段,却已经引起台湾和美国影迷注意,因为有许多知名观光景点入镜,包括自由广场和孔庙,其实剧组都是特地选历史古迹,让外国人一眼就能认出,这里是台北。


《菜鸟新移民》第三季,部分场景移到台湾拍摄,预告片抢先把宝岛地标一次曝光,饰演大儿子Eddie的杨升德站在自由广场中央,旁边还有一台复古老爷车边开边进场,呈现浓浓90年代初期的味道。


记者杨慈茵:「有圆山大饭店、还有自由广场,甚至连孔庙都入镜!」


台湾人都熟悉地标出现在美国超红影集,虽然剧组因为拍摄时间短,只能在台北跑透透,却也间接替美国民众整理出观光客来台北必玩的景点。


从旅游网站统计出的前5名来看,除了第1和第3名是自然风景区,龙山寺、中正纪念堂和故宫都有丰富的文化意涵,不难看出外国人偏爱台湾的历史古迹。


电视台副总李敏:「他是在讲说1990年在台湾的事情,那事实上这几个地标在台湾是非常非常知名的观光景点,它比较像地标式的建筑,譬如说一看就知道是台湾台北。」


除了透过地标推观光,还有影后许玮宁客串加持,穿着红色礼服和《醉后大丈夫》里的老周饰演新婚夫妻,甜蜜脸贴脸拍照,《菜鸟新移民》第一集就看得见台湾人事时地物,预计10月中旬就能和台湾影迷见面。

 
您好:台湾包车及相关问题咨询
 
QQ  台湾包车出游与相关问题咨询